Promozione – Sfiora all’ultima azione la vittoria contro Pasta!

Giovedì 21 marzo la Promozione Maschile ha ospitato al PalaWojtyla Polisportiva Pasta per la nona giornata del girone di ritorno (la gara d’andata è ancora da recuperare, rinviata per l’emergenza sanitaria).

Pasta inizia forte (0-6), ma i Leopardi riordinano presto le idee e passano in vantaggio sull’11-8, prima di chiudere il primo quarto sotto di una sola lunghezza. Nella seconda frazione gli ospiti provano di nuovo l’allungo fino al +7. BEA non si fa sfuggire la gara, resta a contatto e trova il controsorpasso nella terza frazione. Le squadre si alternano al comando fino alla fine. All’ultimo minuto è 57-57. Brizzo sigla il 60esimo dalla lunga distanza, ma Mancini replica senza indugio: 60 pari. Pasta ha a disposizione una rimessa in attacco a 1 secondo dalla fine e segna l’ultimo canestro allo scadere, festeggiando la vittoria.

BEA CHIERI – POLISPORTIVA PASTA 60-62
Parziali: 20-19, 30-32, 45-50